当前位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

关于所谓“中国品牌质量认证监督管理中心”冒用我会名义开展活动的声明

来源:办公室          发布日期:2021-10-22 15:20:04
打印 分享到:
各有关单位:
近日,本会接到咨询反馈,有所谓“中国品牌质量认证监督管理中心”自称经本会审议同意设立,并开展活动。
对此,本会严正声明如下:
一、本会从未设立或授权任何组织设立所谓“中国品牌质量认证监督管理中心”,亦未与此组织开展任何合作,此组织的所有活动均与本会无关。
二、“中国品牌质量认证监督管理中心”在其网站(http://www.cqic315.com)自称“2015年经商业联合会四届四次理事会审议同意设立的商业联合会分支机构”,误导访问者认为其与本会存在特定关系。本会郑重要求其纠正侵权行为,撤销以上信息。
三、“中国品牌质量认证监督管理中心”开展的各项活动,造成的后果及责任应由其自行承担,本会保留依法追求其法律责任的权利。
本会所设立机构均可在本会网站(www.cgcc.org.cn)查询,请各有关方注意甄别,相关信息可与本会联系核实,联系方式:010-85295021。
特此声明。
 
中国商业联合会
2021年10月22日
 
责任编辑:
关注中商联
友情链接