当前位置:首页 > 通知公告 > 工作活动

关于邀请参加“第三届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会”采购洽谈活动的函

来源:中国商业联合会会展部          发布日期:2020-09-29 11:20:25
打印 分享到:
各有关单位:
由中国商业联合会、中华全国归国华侨联合会、中国文化管理协会咖啡文化委员会作为指导单位,浙江省商务厅、浙江省侨联、浙江省贸促会、丽水市人民政府主办的“第三届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会”(以下简称“侨博会”)将于2020年11月14日至16日在浙江省青田县侨乡进口商品城举办。
第三届侨博会设立主展区和市场展区等8大展区,展示展销总面积9万平方米,共设1800个展位,邀请参展国内外进口葡萄酒企业800家,咖啡类进口商企业200家,美妆类进口企业100家,其他类进口商品企业500家。本届侨博会主宾国为法国,增设美妆区、咖啡区、哈蒙区,充分利用往届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会成果,打造“3+365”进口商品展示交易平台,举办“永不落幕的华侨进口商品博览会”,持续推动丽水进口商品贸易发展并走向全国。
为了更好地实现供应商(参展商)与零售商、代理商、采购商、服务商的洽谈对接、友好合作,我会诚挚邀请各大型葡萄酒进口商、大型商超及连锁零售商、电商平台、社交电商、连锁餐饮集团、酒店集团积极参加本届侨博会,各采购企业代表在侨博会期间的往返交通费、落地接待、食宿费用均由组委会承担。请有意向参会的企业于2020年10月20日前填报《侨博会采购商参会回执表》(见附件)。具体事宜可致电我会会展部咨询。

中国商业联合会会展部联系方式:
联系人:何文钦
电  话:18910704206

中国商业联合会
2020年9月24日
责任编辑:
关注中商联
友情链接