当前位置:首页 > 图片新闻

傅龙成副会长出席四川德阳城市推介会活动

来源:商业创新分会          发布日期:2020-11-09 14:09:49
打印 分享到:

  11月8日,“大德如阳•巴蜀风华”四川德阳城市推介暨华谊兄弟星剧场美好生活综合体落户德阳启动仪式在北京华彬歌剧院举行。中国商业联合会党委常委、副会长傅龙成出席活动。中共德阳市委书记靳磊,德阳市委常委、市人民政府常务副市长罗文全,德阳市人民政府副市长、天府旌城党工委书记徐光勇,郭鹤立,华谊启明东方董事、总裁马克,中共中央对外联络部原常务副部长李北海,中国文化管理协会主席梁国扬,文化和旅游部科技教育司原司长、中国建筑文化研究会副会长孙若风,国家发改委城市和小城镇改革发展中心学术委员会秘书长冯奎,著名导演张纪中等嘉宾出席活动并致辞。

  中国商业联合会副会长傅龙成指出,今年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我国处在转变发展方式,优化经济结构,转换增长方式的时期,更是在做好抗疫防疫的同时加快推进国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新格局时期。在经济发展的重要节点上,商贸流通领域正在经历商业创新、变革与引领的新时代,消费正向品质、品牌、优质服务转化,零售业的发展也在向以生鲜为重点、以体验为重点、以餐饮为重点、以社区商业为重点、以信息智能化为重点转变。跨界发展、线上线下深度融合已成为必然。

  会上,进行了中国商业联合会商业创新分会德阳产学研基地授牌仪式。随后举行了临夏城市名片打造工程启动仪式、德阳华谊兄弟星剧场美好生活综合体落户仪式,与会领导和嘉宾共同见证项目启动。

  中国商业联合会项目合作部副部长李金伟、中国商业联合会商业创新分会执行会长沈洋共同参加活动。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接