当前位置:首页 > 图片新闻

张丽君副会长出席2021第二十届中国国际白银年会

来源:行业发展部          发布日期:2021-12-20 13:01:09
打印 分享到:

  

  2021年12月16日-18日,2021第二十届中国国际白银年会在湖南长沙成功举办。中国五矿化工进出口商会副会长刘中慧、中国商业联合会副会长张丽君、中国有色金属工业协会副会长王健、中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长王壮利、长沙市政府会展办等联合主办单位领导出席会议。世界白银协会执行董事Michael Dirienzo通过视频连线作了开幕式致辞。来自全国各地的白银产业聚集地政府代表、白银企业代表和新闻媒体等500多人通过线上线下参加了会议。

  张副会长受邀主持了以“白银产业高质量发展”为题的主论坛。中宝协(北京)基金管理有限公司研究部高级经理付尧,全国有色金属标准化技术委员会贵金属分技术委员会秘书长向磊,北京中科纳通电子技术有限公司创始人殷文钢,上海锌达贸易有限公司总经理杨景等嘉宾从珠宝基金研究、白银首饰器具、白银标准、导电银浆、白银贸易等多个角度进行了深入的分析和阐述。

  在白银市场分析分论坛中,方正中期期货研究院院长王骏、北京安泰科信息股份公司贵金属分析师靳湘云、山东招金银楼副总经理梁永慧、海通国际证券金属行业首席分析师施毅等嘉宾就宏观经济周期和黄金白银行情进行了分析预测,受到与会代表广泛关注。

  中国商联行业发展部部长助理韩秀伟陪同参加会议。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接