当前位置:首页 > 图片新闻

张丽君副会长应邀赴哈尔滨松雷集团考察调研绿色商场创建情况

来源:行业发展部          发布日期:2021-09-09 10:40:10
打印 分享到:

  

  2021年9月6-7日,张丽君副会长应邀赴哈尔滨松雷集团考察调研绿色商场创建情况。松雷集团董事长曾庆荣热情接待了张丽君副会长一行。

  张丽君副会长一行先后考察了松雷集团旗下品牌何所有生活馆,松雷中学,松雷商业香坊店和南岗中心店等。曾庆荣董事长向张副会长详细介绍了“何所有”品牌定位、发展愿景、产业布局和各业务板块项目进展情况。“何所有”品牌是围绕绿色、健康、有机的生活理念打造的一系列产业项目,包含零售、餐饮、酒店、有机农园和文创等多个业态,是绿色生活方式的一种生动实践。松雷商业常务副总经理王振辉汇报了绿色商场松雷集团南岗中心店在2016年创建绿色商场达标后,以此为起点开展的各项工作,在节能减排、引导绿色消费和垃圾分类等方面取得的成绩效果。

  张副会长充分肯定了松雷集团近几年发展取得的长足进步,对“何所有”品牌的前瞻性定位和快速发展表示赞赏。她指出,“何所有”品牌是松雷集团立足中国传统文化,结合三十多年的创业发展经验,面向未来的一个大胆创新和尝试,要面向世界努力打造成体现中国高质量发展和高品质生活的民族品牌。

  宁波石浦大酒店有限公司董事长李惠飞、人事总监蔡国荣,中国商联行业发展部行业服务处处长韩秀伟,松雷集团董事长助理高宏涛等陪同调研。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接