当前位置:首页 > 图片新闻

张丽君副会长参加《食品用脱氧剂》团体标准审定会

发布日期:2020-07-18 10:50:18
打印 分享到:

根据中国商业联合会《关于下达2017年第一批团体标准项目计划的通知》要求,由中国商业联合会负责制定的《食品用脱氧剂》团体标准审定会于2018年1月29日在北京召开。

中国商业联合会张丽君副会长、国家食品质量监督检验中心、国家食品安全风险评估中心、国家标准委标准审查中心、国家加工食品质量检验中心(广东)、湖南卫生计生综合监督局、中国焙烤食品糖制品工业协会等相关领导及相关企业代表参加了会议。

专家审查组一致审议通过了此项标准审定,并认为中国商业联合会此项标准的制定,体现了团体标准及时满足市场和企业急需、立项快、标准制定进程快、技术特点突出并具有先进性的特点,很好的体现了团体标准的综合优势。

专家审定组认为此项标准的其技术含量已达到国内先进水平,期望中国商业联合会继续做好标准发布实施后的跟踪服务工作。

标准工作部部长李祥波、全国糕点分技术委员会秘书长钱志先也参加了此次会议。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接