当前位置:首页 > 图片新闻

张丽君副会长出席2018年(第八届)全国年货购物节暨国家钻级酒家年夜饭展卖活动

发布日期:2020-07-18 10:50:09
打印 分享到:

由中国商业联合会、天津市商务委指导,全国酒家酒店等级评定委员会办公室和天津市餐饮行业协会共同承办的被称为“天津餐饮人年夜饭‘钻展’”的“2018年(第八届)全国年货节暨国家钻级酒家年夜饭展卖活动”于1月27日至28日,在天津市友谊路新业广场、河东区嘉里汇购物中心成功举行。中国商业联合会张丽君副会长、天津市商务委马斌处长出席了在友谊路新业广场的启动仪式,中国商业联合会行业发展部王京红副部长陪同出席。

张丽君副会长在致辞中讲到:全国年货购物节自2011年举办以来,已成功举办七届,在大家的共同努力下,全国年货购物节已发展成为品牌项目,特别是天津年夜饭“钻展”活动深受老百姓的喜爱,繁荣了春节餐饮市场,丰富了百姓餐桌,营造了节日氛围。

此次展示活动,共有鸿起顺、远成美悦、三尺余、陈傻子等50余家国家钻级酒家和知名餐饮企业参加。参展的餐饮企业摆满了一桌桌的招牌菜、创意菜,同时展出各种自制的年夜饭大礼包。由于购买及食用方便,各类年夜饭大礼包在展示现场成为抢手货。而今年的大礼包也是新意颇多,除了每年都会推出的扣肉、丸子类的除夕饭菜,以及面食、酱货大礼包,现场还有聚彩盆菜礼包,盆菜由海参、鲍鱼、鸡鸭、花胶等10种食材烹制而成,整齐摆放在锅内,看上去色彩丰富而且暖意十足,大礼包内不仅有菜品,连锅也一并赠送。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接