要闻

首页» 商会动态» 公示公告

公示公告

  关于对冒用我会名义开展“创业杯全国财经技能大赛”活动的声明

  

  近日我会接到来电反映有单位或个人冒用我会名义,在网站(http://www.cybcj.cn)发布宣传以中国商业联合会和中国财政学会名义开展“创业杯全国财经技能大赛”并评奖活动,欺骗广大公众,此举严重侵害了公众的合法权益和我会的声誉,在社会上造成极恶劣的影响,现我会发表声明如下:

  一、我会未开展或与其他单位联合开展上述活动,该机构未经我会授权即冒用我会名义开展上述活动,严重侵害了我会的合法权益。

  二、该网站(http://www.cybcj.cn)并非我会建立或与其他单位合作建立。我会官方网站为:http://www.cgcc.org.cn,其他任何自称“中国商业联合会”或使用与“中国商业联合会”近似的名称或图标的网站及其行为均与我会无关,敬请广大用户提高警惕,注意区分,以免给您带来不便,并欢迎向我会监督举报,监督电话为010-68391210。

  三、对于冒用我会名义发布信息开展相关活动的组织及个人,请立即停止相关侵权行为,我会将保留依法追究相关主体法律责任的权利。

  特此声明。

  

    

  2017年9月27日