要闻

首页» 商会动态» 公示公告

公示公告

第二届驻华使节与商贸企业家对话会需求调查问卷

来源:中商联行业发展部 发布日期:2017-04-07

中国商业联合会于2017年1月18日在全国人大会议中心主办了“2017年(首届)驻华使节与商贸企业家新年对话会”。10余位外国驻华大使、近70位外国(地区)驻华使节和机构代表以及300多名中国企业代表参加了本次活动。活动以“建设‘一带一路’商贸大流通”为主题,有关国家驻华使节和国内企业在会上发布了具体项目推介,受到参会者的强烈关注。对话会今后将每年举办一次,以持续帮助参会的中外代表了解中国政府对外经贸的政策信息,实现“一带一路”沿线各国(地区)的商品、技术、贸易需求与中国商贸企业准确对接,进而为中外企业间的互利合作提供长期、优质的服务,推动相关经济体的共同发展繁荣。

为了继续办好第二届驻华使节与商贸企业家对话会,推进“一带一路”战略建设,实现企业国内外贸易需求有效对接,促成项目合作,更好地为国内企业走出去、引进来提供专业服务,请贵公司配合填写以下需求调查问卷,于2017年4月20日前回传我会。邮箱:439370325@qq.com,传真:010-68391852。谢谢!

填表单位:

填表人:电话及手机:

邮箱(QQ或微信号):

 

请贵公司在有关选项后划“√”或者用文字表述意见:

一、建议对话会举办的时间:

1.2017年11月下旬  2.2018年1月中旬(  )  3.2018年1月下旬 

4.2018年2月上旬(  )  4.其他建议时间:

 

二、建议对话会的活动形式(可多选),我们将结合大家的意见,设计活动内容。

专家演讲(  )  2.驻华使节介绍贸易需求(  )

3.项目推介(  )  4.项目展示(  )  5.设置洽谈区洽谈()

6.宴会交流(  )  7.现场签约仪式(  )

8.其他活动形式建议:

三、请贵公司提出希望与哪些国家(或地区)开展哪些领域(或具体项目)的合作,以便于我们有针对性的邀请驻华使节和国际机构。请用文字表述。

 

 

 

四、贵公司已与哪些国家开展合作,具体合作项目是什么?请用文字表述。

 

 

 

五、贵公司希望通过对话会了解哪些方面的信息?达到什么目的?请用文字表述。

 

 

六、贵公司在对外合作中,希望中国商业联合会提供哪些方面的服务?请用文字表述。