当前位置:首页 > 商会动态 > 分支机构

中国商联沐浴委与美团签署合作备忘录推动沐浴行业健康可持续发展

来源:中国商联沐浴委          发布日期:2021-07-05 14:42:51
打印 分享到:
近期,中国商业联合会沐浴专业委员会(以下简称“中国商联沐浴委”)收到全国各省市多家协会联合呼吁函,希望中国商联沐浴委就佣金、收费标准、客户投诉有效处理等方面的问题与美团交涉。中国商联沐浴委、美团对此十分重视,双方就共建沐浴生态环境的问题,进行了深入沟通,并形成了合作备忘录,并于6月30日与全国各省市沐浴足疗行业的相关协会会长、秘书长通过座谈会方式进行交流并听取反馈和建议,就构建公平、健康、可持续发展的业界生态,持续推动沐浴企业、平台企业的合作共赢,进一步加速行业复苏与发展达成共识。
双方将按合作备忘录的要求,积极推进合作的各项工作的落实,加强行业自律和平台治理,实现资源共享、优势互补,合作共赢。

责任编辑:
关注中商联
友情链接