当前位置:首页 > 商会动态 > 分支机构

中国商联沐浴委庆祝中国共产党100周年主题活动圆满举办

来源:中国商联沐浴专业委员会          发布日期:2021-07-02 12:06:36
打印 分享到:
百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日上午,由中国商业联合会沐浴专业委员会(以下简称中国商联沐浴委)主办,安徽省沐浴足疗保健行业协会承办的庆祝中国共产党成立100周年“听党话,跟党走,学习强国”主题会议活动在安徽省合肥两淮生大酒店举行。

安徽省商务厅原巡视员、安徽省商业联合会党建指导员张光建,安徽省商业联合会监事长夏仁华、安徽省商业联合会党支部书记侯敏、中国商业联合会沐浴专业委员会主任张锦忠、全国商贸劳动模范林作溪,及中国商联沐浴委全体常务委员、安徽沐浴足疗保健行业协会会长刘荣红、党支部书记刘海英及协会常委团,全国各省市沐足浴行业会长、秘书长和来自全国各地的行业精英等300多位领导嘉宾一同参加此次活动,共同回顾党的奋斗历程、讴歌党的光辉业绩、祝福党的百年华诞。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。张锦忠主任指出,今年是中国共产党成立100周年,中国商联沐浴委始终坚持听党话、跟党走,希望通过此次主题会议活动能让所有沐浴人对新时代下的红船精神有更深刻的领悟,同时倡议所有沐浴人要不忘初心、牢记使命,将红船精神融入到自身工作实践中,紧紧围绕“党建强、发展强”这一指导思想,不断创新实干、积极进取、永远奋斗,加速推进沐浴行业在新时代下的创新转型升级。


安徽省沐浴足疗保健行业协会党支部书记刘海英理论联系实际,以《重温百年党史,传承红色基因,坚定理想信念》为题,组织大家学习了党的丰功伟绩,结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,进一步强调了加强行业党建工作的重要性和必要性。

全体参会代表午后顶着烈日专程到合肥革命烈士陵园缅怀革命先烈,敬献花圈,观革命烈士纪念馆。张锦忠主任带领与会党员重温了入党誓词。参加活动的行业从业者纷纷表示,能有今天的创业就业环境,要感党恩,今后要继续坚定不移地听党话,跟党走。
责任编辑:
关注中商联
友情链接