当前位置:首页 > 商会动态 > 地方商会

交流互鉴 共谋发展——湖北省商贸流通业联合会走访调研会员单位

来源:湖北省省商贸流通业联合会          发布日期:2021-10-27 10:50:30
打印 分享到:


       为搭建会员之间交流与合作平台,探索新的发展模式,共谋发展、联络感情、建立工作新常态,10月11-12日,湖北省商贸流通业联合会调研小组一行5人在秘书长陈小燕的带领下,对宜昌、荆州、潜江三地6家副会长单位湖北国贸大厦集团有限公司、宜昌万富工贸集团、湖北土老憨生态农业集团、两湖绿谷物流股份有限公司、荆州红叶针织有限公司、湖北潜网生态小龙虾产业园集团有限公司进行了走访调研。
 


       在两天紧张的行程中,调研小组一行共调研走访了6家企业,每个企业都专注于各自领域,走出了自身特色发展之路。调研发现,企业之间的信息互通、取长补短是非常有必要的。宜昌万富集团、土老憨集团两家,深植农村农业,创新农产品,畅通农产流通渠道,助农民致富,乡村振兴非常值得推广;两湖绿谷市场、潜江小龙虾市场,就如何打造市场生鲜物流及淡季不淡亦可联合发展;荆州红叶的直播带货火爆的经验值得交流;国贸集团差异化定位、万富工贸致力于乡村振兴等,都非常值得推广。为此,就愈发彰显出商联会搭建为会员企业交流服务平台的重要性。下一步,待调研走访活动全部结束后,商会秘书处将组织各副会长单位座谈,进一步促进各会员企业间的交流与合作。
 
责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接