当前位置:首页 > 商会动态 > 地方商会

湖北省商贸流通业联合会第四届一次会员代表大会在黄冈隆重召开

来源:湖北省商贸流通业联合会          发布日期:2021-07-12 10:53:36
打印 分享到:


       湖北省商贸流通业联合会第四届一次会员代表大会暨四届一次理事会于7月8日在湖北省黄冈市隆重召开。湖北省商务厅原巡视员、湖北省商贸流通业联合会原会长杨育顺,省民政厅代表、黄冈市社会组织管理局局长余俊,黄冈市商务局局长杨金叶等领导应邀出席。湖北省商贸流通业联合会第三届理事会负责人,第四届理事会会长、副会长、监事会主任候选单位负责人和部分会员单位代表,共160多人参加大会。

       湖北省商贸流通业联合会第三届理事会副会长樊汉明、程文学先后宣读了《中国商业联合会贺信》和《中国商业企业管理协会贺信》。



       大会审议通过了第三届理事会会长赵玉兵所作的《第三届理事会工作报告》、副会长谢家猛所作的《第三届理事会财务工作报告》;执行会长、党支部委员宋国成通报了党建工作情况;审议通过了《湖北省商贸流通业联合会换届选举办法》和《换届选举监选人名单》。

       大会选举产生了第四届理事会会长、副会长、监事会主任。湖北黄商集团股份有限公司董事长樊汉明当选第四届理事会会长;尹涛、陈世贵、杨荐、李华清、张凡、张宪华、孟颖、易文君、康峻、傅媛等10人当选副会长;孝感市商业物资总公司总经理高中香当选监事会主任。
 


       新任会长樊汉明发表了热情洋溢的讲话,对第四届理事会2021年的工作进行了全面安排部署。樊汉明表示一定不辜负各级领导和会员对自己的期望,始终坚持为会员服务,尽心尽责,克难攻坚,努力工作,团结聚力、搭建平台、创新引领、强化自身,把第四届理事会的工作做得更好,为全省商贸流通服务行业和经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

       湖北省民政厅代表、黄冈市社会组织管理局局长余俊,黄冈市商务局局长杨金叶先后讲话,对湖北省商贸流通业联合会第四届会员代表大会暨四届一次理事会的隆重召开,对新当选的第四届理事会领导表示热烈祝贺,希望新一届理事会创新发展,开拓进取,为促进湖北经济社会发展和商贸流通服务业繁荣做出应有贡献。
 
责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接