当前位置:首页 > 商会动态 > 地方商会

福建省商贸业联合会茶产业专业委员会茶叶沙龙成功举办

来源:福建省商贸业联合会          发布日期:2021-04-27 14:03:11
打印 分享到:
       2021年4月22日,福建省商贸业联合会茶产业专业委员会在福州银河花园大饭店贵宾厅举办了茶叶沙龙。本次活动是为了加快转变茶产业发展方式,全面推进绿色发展,实现质量兴茶、品牌强茶,研究茶叶企业商业运营模式和创新协调发展,推动和促进企业间的联合,使其向专业化、数据化、集团化协同发展,为茶叶企业提供经营、法律、政策咨询和信息服务。



       福建省商务厅市场体系建设处主任科员陈锋,福建开放大学茶文化产业发展研究所副所长王正环,福建省商贸业联合会茶产业专委会荣誉主任陈伟群、蒋丽春,专委会副主任陈健康、高小东、凌良专等参加了会议。此次沙龙由福建省商贸业联合会秘书长、茶产业专委会主任黄怀文主持。
 
       首先,黄怀文秘书长邀请各家企业负责人作自我介绍,阐述公司的主营业务与希望开展的合作方向,让各位嘉宾能够互相了解,在“茶”方面能够展开深度合作。


       
       其后,福建省商贸业联合会茶产业专委会荣誉主任陈伟群作“茶文化、茶产业、茶科技融合发展的着力点”主题演讲,阐述了茶文化、茶产业、茶科技的统筹发展以及茶文化的引领作用、茶产业的广泛作用与茶科技的保障作用。


 
       最后,百纳互动网络(福建)有限公司高级运营经理吴笃龙作主题演讲,希望百纳互动能够切实帮助在座的茶企乃至于全省的茶企,使福建茶叶走向全国市场。
 
       各位参会嘉宾在会后自由交流,纷纷表示此次沙龙让他们结识了更多的同行,创造了合作的机会,收益良多。
 
责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接