当前位置:首页 > 商会动态 > 地方商会

促进资源对接 实现共赢发展 青岛市商联会组织部分会员企业参观利群福昌食品科技有限公司及利群洗衣厂

来源:会员部          发布日期:2020-11-04 16:45:33
打印 分享到:

       为加强会员企业之间交流学习,提供信息共享、业务合作平台,促进资源对接,实现抱团发展,青岛市商业联合会组织有关会员企业、行业协会以及相关行业协会会员企业走进利群福昌食品科技有限公司及利群洗衣厂。青岛市商业联合会执行会长兼秘书长赵玉利、青岛市商务局处长栾坚、青岛市餐饮行业协会会长李东深、青岛市饭店和烹饪协会会长杨岩、青岛市旅游饭店业协会秘书长付妍、崂山区餐饮行业协会会长王丽雯、李沧区餐饮行业协会会长孙青、青岛利客来集团股份有限公司副总裁王红丽、金海大酒店董事长马振光、山东山孚大酒店有限公司总经理季宏、青岛华欧集团有限公司执行董事兼总经理于鑫、青岛颐中假日大酒店有限公司副总经理关颀、青岛全聚德餐饮管理有限公司总经理郭建军、青岛举鑫帮厨有限公司总经理姬亮、青岛健力源餐饮管理有限公司采购总监王蓉等部分会员企业负责人60余人参加了本次考察活动。

  在利群集团党委书记王健、利群商业集团股份有限公司物流总监卢翠荣的陪同下,考察团一行先后参观了利群洗衣厂以及利群福昌食品科技有限公司,对工厂车间以及设施设备进行实地参观。利群集团青岛洗涤科技公司总经理黄殿武针对洗衣厂工作流程以及服务体系进行了详细介绍。工厂内净衣区与脏衣区严格分离,衣物经雾化消毒后方可进厂,所有工人经健康体检后持证上岗。依托利群集团线下门店资源,将逐步在山东、江苏、安徽、上海等地区开设线下门店,顾客可直接到店洗衣;其中,关注‘利群洗衣’微信公众号的青岛地区顾客,可享受线上下单,上门取件的服务。

  利群商业集团物流总监卢翠荣向考察团一行介绍了福昌食品科技有限公司的主营产品、生产工艺、质量检测技术等情况。公司主营豆腐、豆芽及豆制品的生产加工,拥有山东省规模最大、现代化程度最高的新豆腐厂和豆芽厂。公司生产的“福兴豆制品”有卤水豆腐、豆干、豆泡、豆浆等13个大类豆制品,生产线引进机械化、自动化生产设备,自动点卤、上脑,机械臂协助进仓压榨、出仓、起盖,豆芽车间日均产能30吨芽菜。经过传统点卤工艺结合自动化生产,层层质量检测把关,全程冷链监控配送,环环可控,生产出来的福兴豆制品及豆芽安全放心。“福兴豆腐”作为利群自营豆制品品牌,自上市以来便备受市场信赖,2018年上合峰会在青岛举行,福兴豆腐经过评审,确定为峰会指定唯一豆制品供应商,这是对福兴豆腐品牌的极大肯定。

  本次活动的圆满举行得到了会员企业的充分肯定,对利群集团的发展规划以及现代化经营思路给予了高度评价,其纷纷表示利群集团始终将产品品质放在首位,追求质量,精益求精,确保提供绿色无污染的产品以及最优质的服务。为促进资源对接,利群集团提供项目招商、业务代理等多种合作形式,部分企业现场达成初步合作意向,通过继续深入协作,实现共赢发展。青岛市商业联合会始终从会员需求出发,帮助企业解决实际困难,发挥平台作用,不断创新,探索新领域、寻求新机遇,与会员企业实现共同发展。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接