当前位置:首页 > 商会动态 > 地方商会

疫情防控,中国商业联合会洗染专业委员会发布洗涤服务注意事项,洗染家人们保护好自己,服务好社会

来源:中商联洗染委          发布日期:2020-07-30 12:51:31
打印 分享到:

  近期,武汉发生新型冠状病毒感染事件,全国各地区也相继发现感染病例。中国商业联合会洗染专业委员会(简称“中洗委”)对这一疫情持续关注中。

  不仅是医疗洗涤企业,因目前存在酒店居住了与病患有密切接触过的人员和自我隔离、医护人员的情况,酒店公用纺织品洗涤企业也要和医疗洗涤企业一样,提高从人员防护,收发环节,洗涤环节,运输环节等各个方面进行严格防控。积极预防,阻断病毒的传播和蔓延,做好医院、酒店的服务保障工作的同时,也要保护好自身安全。为此,中洗委发布《新型冠状病毒感染疫情期间洗涤服务注意事项(试行第二版)》,请各企业参考借鉴。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  中洗委希望各洗涤企业要做好2020突发公共医疗事件的紧急预案工作,要保障发生疫情时能够采取紧急措施,保障全员服从调度,密切配合,全力做好本职工作。协会和专家团队时刻与你们在一起。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接