当前位置:首页 > 商会动态 > 工作动态

张丽君副会长赴常宏集团等调研考察

来源:办公室          发布日期:2022-01-04 13:48:58
打印 分享到:

  12月30日—31日,中国商业联合会副会长张丽君,中国商业联合会商业店装与展陈行业分会常务副会长兼秘书长、中国商报社社长助理、商报研究院副院长张家铭以及中国商业联合会商业店装与展陈行业分会秘书处一行到访常宏建筑装饰工程有限公司以及河北飞天标识制作有限公司调研考察。中国商业联合会商业店装与展陈行业分会会长、常宏董事总经理王跃以及多家分会会员代表接待。

  考察团一行先后到访常宏总部以及众创中心,参观了常宏总部、众创空间、物联网实验室以及演播室等,了解常宏智慧空间可视化数据平台和智慧云柜、智慧环控系统等高新技术产品和技术,以及常宏在智能科技方面的探索和实践成果。随后参观考察了常宏智慧展厅、生产车间及生产线、常宏展示中心等,以及河北飞天标识制作有限公司,参观考察了飞天标识的展厅以及生产车间。

  张丽君副会长表示,商业店装与展陈行业分会的成立是必要的,今后中国商联以及分会将发挥优势,以自身能力帮助或反映会员企业痛点、难点,帮助企业健康发展;为会员企业搭建交流与展示平台,形成并健全产业链,提升行业影响力,为整个行业的发展发心发力。

  分会会长王跃对张丽君副会长对商业店装与展陈行业分会的支持表示感谢。他表示,分会成立之后一定要担起责任,敢做事,有担当,在各会员企业的支持和帮助下,共同把行业的事做好。紧跟社会发展趋势,整合行业资源,形成产业链,为会员单位乃至整个行业的发展做出贡献。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接