当前位置:首页 > 商会动态 > 工作动态

张丽君副会长出席“真快乐”改版试运营发布会

来源:标准法规部          发布日期:2021-10-25 16:53:06
打印 分享到:


        10月21日,以“乐·购新升级”为主题的“真快乐”APP改版试运营发布会在北京召开。中国商业联合会副会长张丽君,中国商业联合会副秘书长、标准法规部部长李祥波,万达文化集团总裁兼万达影视集团总裁曾茂军,与国美创始人黄光裕、国美零售控股公司高级副总裁兼国美零售CFO方巍、国美零售控股公司副总裁王巍、国美电器公司CEO王波等国美领导共同见证“真快乐”APP升级改版。此外,海尔、创维、海信、TCL、中粮集团等众多知名品牌合作伙伴也应邀出席,联手开启“真快乐”APP改版试运营大促。

        张丽君副会长在致辞中指出,习近平总书记对数字经济和实体深度融合的期待,正是国美的实际行动;“真快乐”APP的改版升级,正是在新型消费提质升级背景下和政策利好支持下的一次飞跃,中国商业联合会将一如既往的支持国美集团的创新发展,充分发挥行业协会的职责,为中国商业领域的创新升级和高质量发展,做好政策联结、促进会员单位的创新、助力会员企业和行业发展。

        发布会现场除了宣布“乐”和“购”的升级外,在“乐购升级·共享共建”主题论坛,国美创始人黄光裕在论坛上表示,“真快乐”APP要把“专业买手”在更大范围应用好,平台和商家一起为消费者做好“专业买手”。乐和购的全面结合,是“娱乐卖、娱乐买、分享乐”的娱乐化营销模式,靠商品和服务的专业经营,赢得消费者信赖,通过全场景融合和娱乐化营销,提升消费者购物体验和参与度。

        发布会上还举行了《零售买手选品规范》标准的启动仪式,中国商业联合会将和国美集团联合更多的企业,共同开展标准的研究制定工作,为消费者做好商品把关服务,促进专业买手培养和事业发展,推动零售行业的经营升级和价值提升。
责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接