当前位置:首页 > 商会动态 > 工作动态

淮安市政府副市长王向红率有关部门负责人拜访中国商业联合会

来源:中国商业联合会商业创新工作委员会          发布日期:2021-10-15 11:56:38
打印 分享到:
2021年10月14日上午,淮安市人民政府副市长王向红率淮安市商务局副局长、市贸促会会长江汉聪,淮安市商务局党组成员、市口岸办副主任施爱军,淮安市贸促会副会长周菲、淮安市国际投资促进中心主任庄成锤,政府办石洪伟等人员专程拜访了中国商业联合会。中国商业联合会会长姜明及相关部门负责人接见了王向红副市长一行。座谈会由中国商业联合会商业创新工作委员会副主任委员兼秘书长沈洋主持。

 
王向红副市长就“中国(淮安)国际食品博览会”情况及淮安市概况做了相关介绍,并对中国商业联合会推动城市商贸流通业发展、生活服务业发展、促进双循环的作用给予充分的认可,并代表淮安市市委书记陈之常同志邀请中国商业联合会领导出席“第四届中国(淮安)国际食品博览会”开幕式等系列重点活动,希望中国商业联合会给予淮安市多方面指导和支持。

 
姜明会长对中国商业联合会职能及概况做了相关介绍,国际合作部部长马巍、项目合作部部长商秀丽、会展部部长李宝分别介绍了部门相关职能和服务内容。
 

姜明会长表示中国商业联合将对10月28--30日在淮安举行的“第四届中国(淮安)国际食品博览会”给予支持和协助,指示由中国商业联合会商业创新工作委员会牵头,会同国际合作部、会展部、项目合作部及其他相关部门为淮安市提供全方位的支持和协助,助力淮安市加快建设长三角北部现代化中心城市。双方就中国商业联合会与淮安市的全面战略合作及相关合作内容达成一致意见,并会尽快促进全面战略合作协议的签署。
责任编辑:
关注中商联
友情链接