当前位置:首页 > 商会动态 > 工作动态

姜明会长会见重庆市商业联合会会长刘梅一行

来源:中国商业联合会会员部          发布日期:2021-07-07 11:33:48
打印 分享到:
        2021年7月6日下午,中国商业联合会会长姜明、执行会长兼秘书长王民、副会长刘勇会见了来访的重庆市商务委员会原一级巡视员熊林、重庆市商业联合会会长刘梅、副会长曹霞一行。



       姜明会长对熊林巡视员、刘梅会长一行来访表示热烈欢迎,对熊林巡视员多年来给予中国商联的大力支持表示感谢,对刘梅同志当选重庆市商业联合会第五届理事会会长表示祝贺。希望重庆市商业联合会继续与中国商联密切配合,互相支持,携手服务好广大会员企业。

       王民执行会长指出:我们要从企业实际需求出发,给会员企业提供更好的服务,帮助企业发展,才能有凝聚力、向心力,增强影响力。我们要发挥各自优势,共商共建,共同发展。

       刘梅会长表示很荣幸拜会中国商联主要领导,介绍了重庆市商业联合会换届后的工作设想,希望中国商联领导给予更多指导支持;还介绍了自己创办的重庆刘一手实业有限公司的发展情况。

       曹霞副会长介绍了重庆市商业联合会换届、党建、培训、银企对接、政府购买服务等方面工作情况,表示将继续积极参加中国商联组织的重要活动,也希望与中国商联共同举办相关活动。




       中国商联副秘书长兼行业发展部部长王京红、副秘书长兼会员部部长郑道军、会长秘书张迅淼,北京宴董事长杨秀龙,重庆刘一手实业有限公司董事长特别助理赵庆一同参加了会见。
 
责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接