当前位置:首页 > 商会动态 > 工作动态

傅龙成副会长出席商业创新分会工作研讨会

来源:商业创新分会          发布日期:2020-11-16 09:29:05
打印 分享到:

       11月9日,2020年中国商业联合会商业创新分会工作研讨会暨副会长单位授牌仪式在京举行,中国商业联合会傅龙成副会长出席会议并致辞。

  傅龙成副会长指出,中央十九届五中全会召开以后,党中央要求及时收集对实施党的十九届五中全会“十四五”经济社会发展规划和2035年远景目标的专家建议。对新市场进行调研,提出政策性建议,对规划进行咨询和论证,也是中国商业联合会的重要工作之一。现今,商业发展日新月异,业态更迭层出不穷,中国商业联合会需要收集来自企业的更多优质创意案例,共同汇集到工作中去,促进商业创新的良性发展。商业创新分会自成立以来,以商业地产行业为工作重心,围绕互联网、零售业、文化、旅游、体育、艺术、金融等产业合纵连横,为商业创新发展创造条件,吸纳了一批很有实力和影响力的会员企业,为商业的创新发展做了一定贡献。

  

       商业创新分会执行会长红建军感谢傅会长对于商业创新分会工作的鼓励,并表示未来将继续在中国商业联合会的指导和支持下,不忘初心、牢记使命,密切联系广大会员企业,帮助解决实际问题。并继续做好传播商业创新思想,探索商业创新实践,推广商业创新成果,为商贸流通服务业的创新发展贡献绵薄之力。

  

       会上,还进行了商业创新分会副会长单位授牌仪式,傅龙成副会长为北京赢石网络科技有限公司、北京苏帮袁餐饮有限公司、北京将太无二餐饮有限责任公司、北京绿韵科技有限公司、东升汇(北京)文化传媒科技有限公司、汇纳科技股份有限公司、晋城市国贸购物中心、北京北控凤凰足球俱乐部有限公司等八家企业颁发副会长单位证书。中国城市商业网点建设管理联合会副会长宁江生与思康瑞体育、人瑞集团、吴声场景实验室等十余家企业的负责人共同见证了本次副会长单位授牌仪式。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接