要闻

首页» 教育培训» 项目介绍

项目介绍

中国商业联合会陈列设计师项目介绍

发布日期:2013-11-14

陈列设计师培训认定工作在八年的基础上,经专家研究开发出高级课程和考评认定办法. 高级陈列设计课程及考试于今年一经推出,引起了行业的热切关注,众多陈列行业人才经过高级陈列课程的培训和考试,获得了高级陈列设计师资质证书,走上了陈列管理的职位,为行业的发展起到了推动作用。

陈列设计师项目始于 2005 , 2003年中国商业联合会颁布《商品陈列师资格条件》,其中对商品陈列师职业的规范与标准给出了明晰的定义。

2004年,由商务部立项,正式将《商品陈列师资格条件》列入中国商务部《2005年国内贸易行业标准计划》。 20081229 日,中华人民共和国商务部正式发布《中华人民共和国国内贸易行业标准——商品陈列师专业技术要求》(SB/T 10510—2008),200981日该标准在全国范围内正式实施。

商品陈列师专业技术要求》的出台,明确了商品陈列领域专业技术人员的从业要求,规范了从业标准,有助于在未来一个阶段内稳定、快速的建立、健全我国商品陈列行业内的职业体系和培训体系,为更多的中国企业及其品牌自身建设、稳定发展、走出国门跻身世界品牌之列,提供人才保障。

根据该标准开发的培训课程和考评认定方法受到了学员的好评。培训认定合格的学员也得到了用人单位的认可。陈列设计师培训认定目前已成为中国商业联合会广受欢迎,具有特色项目。

几年来,担任陈列设计师培训工作的中赫时尚

是目前在中国商业联合会备案登记的全国唯一开展中国商业联合会"商品陈列师(装饰类)""商品陈列师(服饰类)"(家居陈设设计师与服饰陈列设计师)(中、高级)培训培训机构。

中赫时尚成立于2004年,是国内最早开展专业培养时尚与商业视觉艺术人才的体验式时尚专业培训,同时以开发个人创意思维、设计思维,培养时尚审美、个人综合职业素养为目的的专业培训机构。

2005年,经过严格考核,中赫时尚成为了中国商业联合会陈列设计师指定培训机构。根据商品陈列师专业技术要求》

中赫时尚 开设了服饰陈列设计、高级服饰陈列、家居陈设、时尚买手、高级橱窗设计、空间花艺设计、高级婚礼花艺设计等课程。几年来,累计有6000余人参加了培训,其中有三分之一以上的学员直接参加陈列设计师资质证书考试,并获得中国商业联合会颁发的陈列设计师资质证书。

中赫时尚以国家化的视角,聚集国内外行业最前沿的专家力量,开设国际化的时尚职业课程,融合艺术与设计、商业与时尚,并采用先进的职业体验式教学方法,崇尚个人创造力、鼓励学员发掘自己的创意潜能、强调设计和艺术对经济的贡献,与国际时尚职业教育、创意设计教育同步。

实用又具特色的课程吸引了越来越多的从事服装、家具、家居饰品、珠宝首饰、化妆品、室内设计、空间设计、软装配饰设计、橱窗设计、展示展览、设计咨询、花艺设计等行业的学员。很多学员经过培训在国内外服装品牌、家居品牌、设计公司、培训机构、咨询公司、品牌策划机构等机构找到了适合自已发展的工作岗位。

陈列设计师项目培训咨询电话:4006345900