当前位置:首页 > 教育培训 > 技能竞赛

第七届全国商业服务业优秀店长大赛总决赛落幕

来源:经济日报          发布日期:2021-07-19 23:45:53
打印 分享到:

  7月16日,第七届全国商业服务业优秀店长大赛总决赛颁奖典礼在京举办。赛事由中国商业联合会、中国财贸轻纺烟草工会和中国人像摄影学会联合主办,为全国商贸服务业搭建了一个“以赛促学、选拔人才、树立标杆、带动整体”的平台。这一赛事举办多年来,在全国商贸服务业形成了良好的社会影响力,培养、选拔了一大批优秀店长,推动了各相关行业的发展。

  本届大赛在原有零售业的基础上形成了包括百货商场、超市、专业专卖店、便利店、影楼、洗染店、家政服务等11个专项竞赛,有来自北京、上海、山西、山东、湖南、湖北、宁夏、海南等20个省区市的350名选手参赛,角逐“全国商业服务业十佳店长”荣誉称号。大赛展现了当前全国商贸服务业的管理水平和服务水平,也显现出门店管理者们抗疫纾困的信心和精神风貌。

责任编辑:刘亮、崔霖
关注中商联
友情链接