当前位置:首页 > 教育培训 > 培训动态

培 训 动 态

来源:中商联培训部          发布日期:2020-08-20 17:07:16
打印 分享到:

  为进一步发挥行业协会在职业教育中的作用,我会与北京百业育人文化发展中心达成合作意向。在广东等十四个省市,面向中职、高职、本科在校学生开展技能等级培训项目。

  具体培训项目如下: 旅游酒店管理、环境艺术设计、国际商务单证、汽车评估、外销员、金融策划、广告策划、茶艺、平面设计、新媒体运营、心理咨询、工商管理、电子商务数据分析、通信工程、办公自动化、网页设计、数据分析、动漫设计、网店运营、大数据架构、漏洞检测、三维造型设计(UG)、工业机器人操作与运维、入侵分析、物联网应用、云计算平台运维与开发、安全运维、计算机辅助设计(AUTOCAD)、计算机辅助设计(数码影像技术)、工业机器人应用编程、三维造型设计(PRO/E)。

  北京百业育人文化发展中心作为上述培训项目的技术支持单位,在我会的统筹规划和监督管理下,提供项目支持并执行承办上述培训项目。

  项目联系人及联系方式:

  北京百业育人文化发展中心 兰师仁 15801529666

  中国商业联合会培训部 王小兵 010-85295080

  中国商业联合会培训部

  2019.9.26

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接