当前位置:首页 > 会展与采购 > 专项工作动态

第四届进博会第三批参展商名单正式公布

来源: 中国国际进口博览会          发布日期:2021-05-11 16:11:42
打印 分享到:

       5月10日,第四届进博会企业商业展第三批参展企业名单正式公布,本批共有155家参展企业和10个地区展团。从展区分布看,食品及农产品展区30家,汽车展区8家,技术装备展区27家,消费品展区45家,医疗器械及医药保健展区17家,服务贸易展区28家。

  截至目前,第四届进博会已分三批公布了共475家参展企业和14个地区展团。总体来看,发布名单大企业多。已公布企业中,世界500强和行业龙头企业超过200家,占已公布企业的近一半。这些世界500强和行业龙头企业中,有超过100家是自首届进博会参展以来,连续四届参展的熟面孔,也有20多家行业龙头看到前三届进博会的成功,今年首次决定参展。专业性强。已公布的名单中,许多企业是以新设专区、专委会为契机,首次报名参展。第四届进博会继续坚持专业化办展方向,围绕国内产业发展需要和全球技术发展趋势热点,新设和升级生物医药、创新孵化、低碳能源和环保技术、数字工业等专区;新成立农产品、能源低碳及环保技术、绿色智能家电家居等展盟专委会,为参展企业搭建专业沟通交流平台。这些举措也得到广大企业的认可和欢迎。

  此外,第三批参展企业名单发布早于往年,有利于促进展商与采购商对接。第四届亮点展品信息也已开始陆续发布,目前已发布了医疗器械、食品农产品等方面信息,后续将有更多世界领先的高科技前沿产品、技术精彩亮相,值得期待。

  欢迎广大境外企业积极报名第四届进博会,搭乘中国发展的顺风车,携更多优质产品进入中国市场,实现更大发展。

  详细名单如下:






 

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接