当前位置:首页 > 会展与采购 > 专项工作动态

近百参展商签约未来三届进博会,第四届进博会将如期举办

来源:会展部          发布日期:2021-02-04 11:06:06
打印 分享到:

  

  中国国际进口博览局副局长孙成海2日表示,截至目前,已有近百家参展商签约未来三届中国国际进口博览会(进博会)、数百家企业签约第四届进博会,“我们有信心、有能力制定更加完善的疫情防控方案,如期举办第四届进博会”。

  当天,中国国际进口博览局、中国驻韩国大使馆与韩国贸易协会(KITA)共同举办第四届进博会“云招展”韩国推介会,100多家韩国企业参会。

  孙成海在推介会上说:“韩国是进博会的重要参展国,每届参展企业数量和面积均名列前茅,很多韩国企业克服疫情影响,积极参与第三届进博会。进博会有底气、有动力、有能力越办越好,欢迎更多韩国企业参与进博会,共享进博红利,实现共同发展”。

  韩国贸易协会国际事业部本部长赵学熙表示,第三届进博会期间,在防控疫情、控制人流的情况下,仍有40万名专业观众到会参观,这些买家给参展的韩国企业带来了良好业绩,今年,在防控疫情的同时,韩国贸易协会仍将和进博局、中国驻韩国大使馆紧密合作,积极招展,并努力把韩国企业参展的不便缩减到最小。

  截至目前,已有数十家韩国企业报名签约参加第四届进博会,其中,现代汽车集团将携旗下三个整车品牌和零配件企业现代摩比斯联袂参展,或成为本届参展面积最大的韩国企业集团。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接