当前位置:首页 > 会展与采购 > 会展行业信息

李宝副秘书长拜访中糖新世纪会展公司

来源:会展部          发布日期:2020-09-10 17:35:30
打印 分享到:

        8月28日,中国商业联合会副秘书长李宝一行到中糖新世纪国际会展(北京)有限公司拜访,杨成刚董事长、施东燕常务副总经理陪同。杨成刚董事长就该公司主要运作的全国糖酒会做了详细介绍,全国糖酒会始于1955年,是中国历史上最为悠久的大型专业会展之一,是中国食品和酒类行业规模庞大、影响深远的综合会展平台,今年下半年第103届糖酒会将于10月13日-15日在济南市山东国际会展中心举办,届时将使用山东国际会展中心的8个室内展馆及展馆二期室外场地,规划展览面积11万平方米,设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、食品包装及山东展区等七大展区,数千家食品酒类企业将携数万种产品参展。

  李宝副秘书长就中国商联会展部的服务项目和创新合作模式做了介绍,未来双方本着“资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展”的原则,就加强全国糖酒会展位招商、采购资源对接等方面初步达成合作共识,勾画战略合作新的方向。


责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接