当前位置:首页 > 会展与采购 > 会展行业信息

广交会展馆重启 首个线下展举办

来源:中国商联会展部          发布日期:2020-08-20 15:59:02
打印 分享到:

  本是会展业淡季的7月,位于琶洲的中国进出口商品交易会展馆(下称“广交会展馆”)却人头攒动。经过半年多的“停摆”,广交会展馆终于迎来新冠肺炎疫情防控工作进入常态化时期的首个线下专业展会。

  7月8日至11日,第22届中国(广州)国际建筑装饰博览会(下称“建博会”)在广交会举行。作为展览规模、展览品类在亚洲乃至全球首屈一指的建筑装饰类展会,本次建博会展览面积近30万平方米,吸引了来自全国24个省、市、自治区的超1600家企业参展。

  本届建博会由中国对外贸易中心(集团)、中国建筑装饰协会主办,启用了广交会展馆A、B、C区,仍保持了近30万平米的超大展览面积,吸引了来自全国24个省市的近1600家企业参展,展会延续定制、设计、智能、系统四大主题特色,从上游的生产设备、辅料配件,到整体成品全屋定制,再到智能家居,参展商基本涵盖了全产业链的主要细分品类。

  和以往不同的是,建博会全面升级建博会小程序,强化网上直播功能,以直播推广为参展商提供宣传增值服务,实现线上个性化营销与线下展会相互补充,打造“白天看展、晚上看直播”的会展新业态。另外,展会还联合巨量引擎打造“DOU看建博会”云展,帮助企业采用短视频、直播、VR等新模式,高效实现线上获客、云端转化,促进线下+线上会展的双线融合。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接