当前位置:首页 > 会展与采购 > 商会会展信息

田莉监事长出席G60燎申—上海国际食品产业园爱心专项基金首次资助活动,中国商业联合会、上海福建食品商会战略合作启动仪式暨招商启动盛典

来源:会展部          发布日期:2021-12-06 16:17:45
打印 分享到:

  

  11月28日,G60燎申—上海国际食品产业园爱心专项基金首次资助活动,中国商业联合会、上海福建食品商会战略合作启动仪式暨招商启动盛典在上海国际食品产业园举办。中国商业联合会监事长田莉出席活动并致辞。上海市松江区政协主席刘其龙,燎申集团董事长林先燎,上海市慈善基金会副理事长施南昌,上海市工商业联合会副主席汪剑明,松江区委统战部副部长、工商联党组书记沈伟,松江区泗泾镇人民政府镇长孙长城等领导和嘉宾出席活动。

  2021年10月9日,燎申集团与上海国际食品产业园共同捐款200万元成立“G60燎申-上海国际食品产业园爱心专项基金”,本次活动通过首次爱心基金发放仪式,发挥社会责任,振兴地方经济,增进民生福祉。通过中国商业联合会、上海福建食品商会战略合作启动仪式及园区招商启动活动,向客户正式亮相G60燎申-上海国际食品产业园,同时进行项目宣传及政策引导,启动园区招商工作。

  田莉监事长在致辞中指出,G60燎申-上海国际食品产业园的发展方向符合现代产业升级的发展必然,包括直播电商、网红打卡、商务互联、品牌赋能和供应链金融都是未来的发展趋势,将更好的助力食品产业链创新集聚,进一步推动实现国内大循环为主体,国内、国际双循环相互促进的新发展格局。中国商业联合会对食品产业的未来发展充满信心,诚心希望以G60燎申-上海国际食品产业园为纽带,与食品产业界的朋友们加强联系,密切合作,共创新的辉煌!未来,中国商业联合会将向园区开放本会的丰富资源,在园区建立中国商业联合会全球食品采购基地,链接资源、汇聚产业、集聚人才,助力G60燎申-上海国际食品产业园打造成为集科技、文化、时尚、网红打卡于一体的长三角国际食品奥特莱斯。衷心希望企业家朋友们能够把握好G60燎申-上海国际食品产业园这个宝贵平台,乘风破浪、砥砺前行,紧抓中国食品产业稳健发展和全球市场转型关键期的历史机遇,共同营造中国食品产业良好的市场环境,促进食品产业的繁荣有序及高质量发展,创造食品产业大发展大繁荣的春天。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接