当前位置:首页 > 会展与采购 > 商会会展信息

2022全国年货购物节吉祥物征集活动最佳胜出奖揭晓

来源:会展部          发布日期:2021-11-10 11:08:46
打印 分享到:

  万众期待中, 2022全国年货购物节吉祥物征集活动最佳胜出奖终于揭晓啦!



 

  这只可爱的小白虎,大家是不是看着有些眼熟?

  没错!它就是国美“真快乐”APP的那只小萌虎!

  今年的全国年货购物节吉祥物征集活动,一开始就受到了国美集团的高度关注。“真快乐”APP,寓意着“好货真低价、服务真快捷、购物真快乐”三大核心价值,聚焦消费者“物质和精神并重”的消费升级需求,从“购”和“乐”两个维度,打造“真选商品闭眼入”“严选商家放心购”,提升“购”特色板块的价值,通过“赛事+榜单”的形式,借助直播、短视频、笔记三种方式,提升“乐”特色板块的活力,以消费者喜闻乐见的平台模式,为广大消费者提供更具性价比的商品和高标准服务。国美“真快乐”坚持用户利益至上、正品行货与价格优势的理念,正与2022全国年货购物节的主题“内外循环促消费,线上线下过大年”不谋而合。国美集团正式将“真快乐”APP的吉祥物报送到全国年货购物节组委会,参加了2022全国年货购物节吉祥物征集活动。经过全国年货购物节组委会的初选、复选,“快乐虎”最终脱颖而出,获得评委的一致青睐,荣获2022全国年货购物节吉祥物征集活动最佳胜出奖。

  接下来,全国年货购物节组委会以线上线下联动方式,陆续推出精彩纷呈的年货节活动,“快乐虎”作为2022全国年货购物节吉祥物,将到全国各地给各位客官拜大年,让我们共同期待吧!

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接