当前位置:首页 > 会展与采购 > 商会会展信息

2022全国年货购物节吉祥物征集活动入围作品选登(第五期)

来源:会展部          发布日期:2021-11-09 09:46:31
打印 分享到:

  

  截至本期,2022全国年货购物节吉祥物征集活动10幅入围作品已全部选登完毕。最佳胜出奖(2022全国年货购物节吉祥物)待组委会最终评定后,将于近期公布,敬请关注!

  作品九

  1、吉祥物名称:虎虎

  2、吉祥物造型:

  3、创意说明:

  吉祥物以可爱的卡通虎为设计原型,充分体现年货节的文化底蕴和内涵。取名“虎虎”,手拿年货作出欢迎的姿势,笑迎海内外来宾,彰显“内外循环促消费,线上线下过大年”的主题。吉祥物构思新颖,造型简洁,色彩明快,具有人性化和亲和力,充分的体现出时代感和艺术性,而且便于应用和制作。

  4、作者:徐广伟

  作品十

  1、吉祥物名称:虎伢子

  2、吉祥物造型:



  3、创意说明:

  吉祥物“虎伢子”以生肖“虎”为基础,身着唐装,口袋是钱币造型,突出了“有钱”去消费。富有年味的虎宝宝是购物达人,额头的虎斑纹印有大大的“年”字,突出开开心心过大年,快快乐乐去购物。吉祥物整体形象吉祥喜庆,符合年货节主题。

  4、作者:肖冰

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接