当前位置:首页 > 会展与采购 > 商会会展信息

傅龙成副会长出席第二十七届郑州全国商品交易会

来源:会展部          发布日期:2021-10-19 14:24:30
打印 分享到:

       
       10月15日,第27届郑州全国商品交易会在郑州国际会展中心举办,中国商业联合会傅龙成副会长出席开幕式并参加相关活动。

  本届郑交会展览面积6万平方米,共设有餐饮与供应链(含乡村振兴农副产品)、茶文化与文创产业、商超供应链、家电、人居文化与房地产等五个展区。汇集了万弗藤椒油、国联水产、金星啤酒、海南云海供应链、云南滇龙实业、新疆疆宁园、烟火客、柴氏制汤、双汇速热米饭等来自河南、山东、天津、海南、广东、广西、四川、云南、福建等地的200多家食材供应链企业。

  为增强消费市场活力,郑交会在与民生密切相关的吃、穿、用等方面,都给予消费者促销降价、红包补贴、特价爆款等优惠措施。在重点民生消费领域,大会专门设置了家电、餐饮与供应链、商超供应链等展区,并联合天猫优品、抖音等平台开展系列活动,为“大餐饮”全生态服务、赋能。

  除了餐饮与供应链,茶文化展区也备受关注。作为河南省最大的茶产业平台,今年郑交会茶叶展区除了有六大茶类外,茶相关产业如紫砂、陶瓷、茶器、红木、根雕、工艺品、茶延伸品等均有展示,展品覆盖茶业全产业链。

  
       今年郑交会在过去的经验基础上,又做了升级创新。创新具体体现在展会的能级和水平进一步提升、以会展项目发展促进产业链供应链现代化水平提升、围绕零售商超业态推动自有品牌商品发展、围绕供应链升级推动餐饮行业升级转型。

  中国商业联合会会展部展览处处长何文钦陪同参加活动。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接