当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

中国生化制药工业协会第八届会员大会暨八届一次理事会在京胜利召开

来源:中国生化制药工业协会          发布日期:2021-12-22 14:39:10
打印 分享到:


       鉴于疫情防控有关规定,经中国商业联合会党委、国资委协会党建局、民政部社会组织管理局批准,中国生化制药工业协会第八届会员大会暨八届一次理事会采取线上与线下相结合的方式,于12月18日在北京江西大厦胜利召开。会员大会由协会第七届理事会常务副会长兼秘书长胡文言主持。
 


       大会由中国生化制药工业协会会长汪云和中国商业联合会党委副书记兼纪委书记周京英致开幕辞。汪云会长代表协会向与会代表表示欢迎,介绍了协会过去一年的会议、项目、扶贫、党建等工作内容,新的一年协会将继续努力,搭建平台,做好服务,牢记宗旨,不忘初心,不忘对会员的承诺,以科技创新为抓手,创新服务模式,为健康工作贡献力量。
 


       周京英副书记代表中国商业联合会热烈祝贺协会第八届会员大会暨八届一次理事会胜利召开!对即将当选的新一届理事会和领导班子成员表示诚挚的祝贺!中国生化制药工业协会是中国商业联合会代管的唯一一家工业协会。周京英副书记充分肯定了协会第七届理事会期间的工作,希望协会第八届理事会,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学习贯彻落实十九届六中全会精神和中央经济工作会议精神,再接再厉,加强党建工作,加强队伍建设、创新工作机制,提高服务水平,更好地落实“我为群众办实事”,为政府、为行业、为会员、为企业提供更好的服务,迎接党的二十大胜利召开!
 


       中国生化制药工业协会第八届会员大会审议通过了《中国生化制药工业协会第七届理事会工作报告》、《中国生化制药工业协会第七届理事会财务报告》、《中国生化制药工业协会第一届监事会工作报告》、《中国生化制药工业协会第八届会员大会筹备经过报告》、《中国生化制药工业协会第八届理事会选举办法》、《关于中国生化制药工业协会换届选举总监票人、监票人、计票人名单的报告》、《关于<中国生化制药工业协会章程>新修订说明的报告》,选举汪云等130人为第八届理事会理事、吴勤生等5人为第二届监事会监事。
 


       中国生化制药工业协会八届一次理事会选举汪云等41人为第八届理事会常务理事;选举汪云为会长,穆晓军、冯增辉、忻红波、王轲、唐维、张海涛、郑效东、孔雁、张博文、孙忠达、吴世斌、张志英、傅和亮、吕爱锋、薛晓柏、曹春来、马骉、殷世清等18人为副会长;决定聘任胡文言为秘书长。
 
       中国生化制药工业协会八届一次理事会会议期间,召开监事会二届一次全体会议推举吴勤生为监事长。
 
责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接