当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

山东德百集团捐赠10000件羽绒服助力“暖冬行动”

来源:山东德百集团          发布日期:2021-11-19 17:35:09
打印 分享到:

  11月6日,为积极应对寒潮天气,确保困难群众温暖过冬,山东德百集团积极助力德州市社会大救助“暖冬行动”,向社会贫困群体捐赠10000件品牌羽绒服。此次捐赠活动,给社会贫困群体送去了温暖,使困难群众充分感受到来自企业的温暖,体会到社会的关心关爱之情。

  爱心企业担当有为,捐赠物资情暖人心。多年来,山东德百集团始终不忘社会重责,积极参加希望工程、春蕾献爱心、抗击非典、慈善捐助、抗洪救灾、抗震救灾等活动。近年来,集团又在全市“慈善月”活动大会上连续认捐基金千余万元,并先后举行“情暖鄃城”“情暖贝州”“情暖枣乡”“情暖运河”“情暖平原”等活动,通过德州慈善总会向夏津、武城、乐陵、运河开发区、平原等捐赠了价值千余万元的品牌羽绒服等物资,为社会公益事业作了积极的贡献。

  特别是在2020年抗击疫情工作中,山东德百集团向德州市慈善总会捐赠500万元,用于药品、医疗用品等急需物资的采购,并投资200余万元援建了德城区新冠肺炎集中医学观察所,竭尽所能为社会公益事业作了积极的贡献。德百集团连续多年被评为“市慈善工作先进单位”称号,并荣获“德州市抗击疫情捐助特别贡献单位”、“中国商业企业社会责任典范”等殊荣。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接