当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

开元商管集团荣获“2021年度商业地产高速成长企业”奖项

来源:开元商业          发布日期:2021-09-30 13:02:42
打印 分享到:

  9月10日,由赢商网发起主办的“2021中国购物中心+峰会”在上海外滩W酒店盛大举行。本次峰会以“风华正MALL”为主题,500多位行业内外精英汇聚一堂,共话未来。开元商管集团总经理陈杭花应邀出席,并在高端对话环节,与现场嘉宾围绕《拥有“双循环”,商业如何造新“星”》话题展开了对话与交流。

  本届峰会共设立洞察力、眼界力、创新力三大主题板块,5大系列活动,涵盖大型特策专题、论坛、博览会、颁奖盛典、酒会等活动。在洞察力的高端对话环节,陈杭花总经理围绕“国内大循环为主体的战略之下,实体商业是否有新的发展机遇”、“购物中心/品牌如何拥抱双循环”、“如何抓住机遇,造就“星”商业”等话题与现场嘉宾进行了探讨。

  陈杭花表示,在双循环的新发展格局面前,未来实体商业充满了新的机遇与挑战。购物中心要积极拥抱新的机遇,在经营中不断求新求变,注重特色打造,尤其是环境氛围的营造。未来,要打造“星”商业,应该把握两个“心”。一个是从消费者角度出发,从消费者的内心出发,了解消费者期待什么、需要什么。第二个是从从业者的内心出发,思考我们能为消费者做些什么。在其中不断地寻找两心的交汇点。

  在求新求变的过程中,开元商管集团首先会根据消费趋势的变化,对传统优质品牌及新兴品牌不断进行迭代更新;在业态规划方面,不断融入与优化沉浸式体验等多元化业态,与市场消费趋向进行有机结合。

 

  2021中国购物中心+峰会「金鼎奖」颁奖盛典环节暨招待答谢晚宴环节,开元商管集团荣获“2021年度商业地产高速成长企业”。

  十多年来,开元商管集团始终聚焦社区商业运营,成为以社区商业运营为核心的商业地产运营商,形成了“开元广场”、“开元Mall”、“开元里”三条产品线。其中,开元广场定位为6万方以上的城市综合体,目标客群为城市白领、家庭消费的大型购物中心;开元mall定位为社区型购物中心、商业街,主要辐射周边社区消费客群;开元里定位为3万方以下的邻里商业或文旅小镇。

  经过持续的稳步扩张,开元商管集团已经扎根上海、杭州、宁波、开封等热点城市,在大型城市综合体、购物中心、主题商业街、文旅小镇、产业园等领域积累了丰富的实战经验和商业资源。迄今为止,开元商管集团累计运营与签约项目逾20个,管理面积近200万平方米。

  基于未来越来越多元的消费市场结构以及公司业务更丰富化的需求,开元商管集团于2021年对品牌与产品线进行全面升级,确立了“让城市生活更多彩”的发展追求,努力为消费者提供更多欢快、精彩的消费场景与消费体验。未来,开元商管集团将以长三角为核心,重点发展上海、浙江及周边市场,通过商业管理能力提升、规模扩张及品牌升级,致力于成为长三角区域商业地产具备一定影响力的品牌。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接