当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

天津一商旧机动车交易市场全员履岗尽责  全力做好防汛工作保证市场业务有序开展

来源:天津一商集团          发布日期:2021-07-15 15:05:15
打印 分享到:

  近期天津迎来入汛最强降水,“天津暴雨”、“天津积水”的讯息登上头条,面对强降雨天气,天津一商旧机动车交易市场积极应对,切实保证了市场业务地正常有序开展。

  在汛期到来之前,市场主管进一步完善了防汛预案,成立了防汛工作小组,清点沙袋及雨衣雨鞋等各类防汛物资器具确保齐全,并组织员工合力将沙袋装满并搬运封堵住地势较低一侧大门,业务大厅内员工们定期进行安全用电及安全隐患自查,自查出的隐患点及时采取措施,市场为应对强降雨天气做了充足准备。

  业务经营上,连日的大雨并没有阻碍群众改善生活办理车辆过户的热情,早早地来到了车辆查验通道排起“长龙”。为满足群众的迫切需求,市场员工毫不松懈,积极做好各项应对措施疏导场院秩序,他们认真履行岗位职责,每天穿着雨鞋在雨中、在积水上耐心、严谨、热情地为顾客办理业务。虽然院内积水湿滑行动不便,但得益于市场整个业务流程顺畅以及全员地通力合作,市场场院以及业务大厅秩序井然,顾客来到这里平均一个小时就能完成全部业务办理,得到了顾客群众们的广泛好评。

  旧机动车交易市场全体员工谨记辽宁方大集团“取之于社会,回报于社会”的宗旨,今后将继续立足岗位,担当作为,以扎实的行动和优异的成绩为推动企业发展作出更大的贡献。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接