当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

利客來集团庆祝建党100周年暨七一表彰大会圆满举行

来源:利客来集团          发布日期:2021-07-02 11:15:37
打印 分享到:


       6月29日上午,利客來集团庆祝建党100周年暨七一表彰大会,在利客來商务酒店阳光大厅隆重召开。李沧区机关工委副书记陈明才、李沧区供销社党委书记袁义宝、利客來集团荣誉董事长李云敬、董事长、总裁李涛、党委书记杨勋先等出席会议。

  表彰先进典型 凝聚奋进力量

  2020—2021年度,在上级党委的正确领导下,利客來集团党委紧紧围绕发展大局,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党建工作取得显著成效。集团党委书记上台发表重要讲话,他说,中国共产党走过了100年的光辉历程,事实证明中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的党,没有共产党就没有中国今天的繁荣富强,利客來集团抓实党建引领,各项工作取得了一定成绩,企业发展也蒸蒸日上,全体党员要加强党史学习,不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,努力将党建工作与经济建设相融合,打造青岛民营企业高质量发展的“精彩样板”,以优异成绩迎接建党100周年。

  随后,党委委员、副总裁兰平宣读《关于表彰2020-2021年各类先进的决定》,会上对朱青霞等24名优秀共产党员、19个先进突击队和3个五星级党组织进行了表彰。董事长、总裁李涛兴致勃勃上台讲话,对获得荣誉的党员集体和个人表示祝贺,对党员们在过去一年里尽职尽责做出的成绩、付出的劳动表示感谢,并勉励党员不断加强自己的知识储备、提高自身素质、提升专业技能,适应行业大发展的速度,适应改革创新的需求,努力在企业度危求进、改革创新、转型发展中发挥先锋模范作用。

  此外,会议当天是集团荣誉董事长李云敬同志入党36周年的日子,在中国共产党成立100周年这个时间节点更具纪念意义,集团党委也为李云敬同志精心准备了“政治生日”礼物,全体党员也为他送上了政治生日祝福。

  放歌新时代 唱响新征程

  大江流日夜,慷慨歌未央。七一表彰大会结束后,利客來集团庆祝建党100周年“放歌新时代 唱响新征程”红歌大合唱比赛正式进行,集团各党支部、部门共11支合唱队参加了比赛,激情满怀唱响时代主旋律,向建党100周年献礼。

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”比赛在一曲饱含深情的《歌唱祖国》中拉开序幕,中国共产党自成立以來,一代又一代的共产党人以中华民族伟大复兴为己任,前赴后继,矢志不渝。各参赛队伍用他们澎湃的激情、豪迈的气势,用一首首耳熟能详的歌曲,展现了中国共产党百年峥嵘岁月:《中国中国鲜红的太阳永不落》、《雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江》、《在希望的田野上》、《没有共产党就没有新中国》、《爱我中华》、《我和我的祖国》、《走进新时代》……参赛者们把对中国共产党的热爱,对远大理想的追求,对美好生活的憧憬融进到激昂雄壮的歌声中,纵情放歌,唱出爱党爱国新时代主旋律,唱出奋进新时代的强大动力。

  比赛中,各参赛队伍别出心裁、精心编排合唱节目,或配以多个声部、或添加舞蹈表演、或运用活泼的队列变化,为现场观众带來一场难忘的视听盛宴,舞台下掌声雷鸣,喝彩声此起彼伏。荣誉董事长所在的控股协作单位代表队,由李总亲自指挥,高亢的歌声、激情四射的指挥,将今天的演出推向高潮。最终,李村购物中心获得比赛一等奖,城阳购物广场、专业公司代表队获得二等奖,超市事业部一队、悦喜客來购物广场、莱西分部代表队获得三等奖,控股协作单位获得最佳表演奖。

  党旗飘飘,青山不老。红色经典,永续流传,一首首红歌感染了在场的每一位观众,利客來集团定将赓续革命先辈精神血脉,守初心,担使命,奋力书写新时代的伟大答卷,在矢志奋斗中谱写青春之歌,在党的领导下,继续乘风破浪,砥砺前行,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接