当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

共谋发展,开启新征程丨顺联家居供应链项目签约仪式圆满结束

来源:中国商业联合会          发布日期:2021-03-15 16:56:02
打印 分享到:

  

  2021年3月14日,由佛山市顺联家居连锁管理有限公司主办的顺联家居供应链项目签约仪式,在佛山市顺联温德姆酒店成功举办。本次签约仪式共有三大议程:顺易达供应链管理(江苏)有限公司投资协议签订、顺易达供应链管理(江苏)有限公司合作协议签订、佛山市顺联信息科技有限公司成立暨揭牌仪式。本次签约仪式将开启顺联家居供应链项目战略合作新篇章,为接下来互惠共赢,实现更持久更深度地合作奠定基础。

  江苏泰州金霖家居生活广场董事长徐连喜、江苏镇江红星市场投资经营管理有限公司常务副总经理沙澄、江苏镇江红星市场投资经营管理有限公司副总经理陈剑峰、上海贝业新兄弟供应链管理有限公司董事长费亚君、上海贝业新兄弟供应链管理有限公司营销总监李俊、广州码码高信息科技有限公司总经理兼顺联信息科技有限公司总经理邓运文、广州码码高信息科技有限公司技术总监唐成明、中国商业联合会特邀副会长单位-顺联集团董事长陈锐成、总裁陈淑瑶、副总裁兼顺联家居连锁管理有限公司CEO张晨、顺联家居连锁管理有限公司副总经理邵华及顺联家居版块各项目总经理一同出席了此次签约仪式。

  与时俱进,开拓创新

  中国商业联合会特邀副会长张晨先生在致辞中表示,“目前,顺联家居连锁拓展工作发展顺利,预期今年将会有多个核心城市重点项目签约落地。今天,顺联家居的供应链服务平台项目投资签约仪式和合作签约仪式也将正式达成。秉持着供应链信息科技先行,赋能产业的策略,佛山市顺联信息科技有限公司也将正式揭牌成立,将为供应链平台提供技术支持,将来为广大家居企业提供仓储、物流等系统开发业务。

  顺联集团在家居连锁渠道商场多年的发展历程,深刻意识到整个家居产品消费的链条中,经销商起到了最核心的功能。正值3.15前夕,我们行业,尤其是家居连锁渠道商场,多年以来,已经习惯于在这个日子里推出一些服务举措和设想。回忆我们家居连锁渠道商场这么多年的发展历程,我们的确为消费者提供了越来越好的服务,也的确应该为消费者不断提供更好的服务。但是,我们为另一个上帝,也就是经销商提供了多少服务?我们为消费者提供的服务又有多少是经销商们主力做到的?

  我们希望,未来通过我们的供应链服务平台,能够让广大经销商朋友能够更简便地经营、让工厂朋友能够更快地发展、让渠道商场更适应市场的变化,这应该就是我们供应链服务平台为社会发展和行业进步做出的最大的贡献。”

  

  邵华在发言中表示,“家居供应链服务平台项目是顺应时代要求、顺应产业发展趋势的产物。本次顺易达供应链管理(江苏)有限公司投资协议和合作协议的达成,是顺联家居在家居供应链项目的第一步,具有里程碑式意义。签约之后顺易达供应链管理(江苏)有限公司的业务将马上进入正式筹备。计划通过一至两年的项目运营,为全国服务网络的建设打造好标准模板和人才储备。

  通过家居供应链服务网络的打造,服务百亿级、千亿级货值,服务广大厂商、经销商和消费者,计划后期将开展供应链金融、广告、产品销售和家居服务等众多的增值服务,并将对家居行业产品研发、生产、流通、销售等环节作出巨大的贡献和产生深远的影响,甚至改变整个行业生态。”

  

  资源整合,合作共赢

  张晨、黄志韬、徐连喜和邵华,在现场共同签署顺易达供应链管理(江苏)有限公司的投资协议。
      

  张晨、费亚君、徐连喜、沙澄和邓运文,在现场签署顺易达供应链管理(江苏)有限公司的合作协议。
       

  徐连喜在发言中表示,“本次各方携手成立合资公司是积极应对大家居行业资源整合的新趋势,勠力同心、共谋发展地解决家居行业“最后一公里”的痛点难点,填补家居供应链一体化服务的缺失。相信在各位股东齐心协力之下,定能把供应链业务做起来,并且做强做大。”

  

  李俊在发言中表示,“上海贝业新兄弟供应链管理有限公司在家居供应链业务板块中有多年物流配送的行业经验,此次合作协议的签署,将竭尽全力支持顺联家居供应链平台的建设和发展、携手共进,共创未来。”

  

  科技赋能,引领家居转型升级

  张晨和邓运文,为佛山市顺联信息科技有限公司的成立进行揭牌仪式。

  顺联家居与广州码码高合资成立的佛山市顺联信息科技有限公司,是一家专注于泛家居供应链平台管理系统开发及运营的公司,为顺联家居提供家居供应链系统研发、升级迭代、运营维护等服务,通过不断运营、不断迭代建立完善的、可复制扩展的行业信息化标准,打造家居行业标杆信息化平台。

  邓运文在发言中表示,“以智能化、数字化、信息化去赋能家居供应链平台,达到全流程的标准化、可视化,是行业发展的大势所趋。未来将面向全国的家居仓储、物流运输、配装企业提供优质的供应链信息系统软件,助力家居行业的产业升级。”

  

  同心共济,共创新征程

  最后,顺联集团总裁陈淑瑶在致辞中代表顺联集团,对顺易达供应链管理(江苏)有限公司投资协议及合作协议的签署、佛山市顺联信息科技有限公司的成立揭牌表示祝贺。同时对各位合作伙伴的到来表示欢迎,对顺联家居供应链项目的未来发展表示期待。

  顺联集团将从人力、物力、财力全方位助力家居连锁和供应链业务的开展,为新业务的发展保驾护航。也期待与行业内更多的伙伴加强合作,共谋发展,共享未来。

  

  随着顺易达供应链管理(江苏)有限公司投资协议及合作协议顺利签署、佛山市顺联信息科技有限公司的成立揭牌,本次顺联家居供应链项目签约仪式圆满结束。顺联家居供应链项目将开启新征程,为家居行业参与者和消费者提供更高效、更有质量的服务,共同引领家居产业的升级和健康发展。

责任编辑:会员部
关注中商联
友情链接