当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

平原德百广场盛大开业

来源:会员部          发布日期:2020-12-29 17:11:42
打印 分享到:

  
       真情汇聚,新业开启。12月26日,德百集团爱心捐赠暨平原德百广场开业惠民活动启动仪式盛大举行。德州市政协主席翟长生、德州市人民政府副市长张桂爱、德州市民政局局长李淑华、德州市商务局局长许健、德州广播电视台台长邱红玲、德州日报社总编辑赵红卫、德州市慈善总会副会长兼办公室主任史清洋;平原县委书记王洪霞、县委副书记、县长袁志勇、县政协主席肖文昌、县委常委、副县长潘风雷;德百集团董事长杨维星、总经理郭群、福建七匹狼实业股份有限公司总经理李利国等出席仪式。德百集团全国厂商客户代表、消费者代表、施工方代表以及新闻媒体等1000余人共同见证了这一温暖、喜庆的时刻。
       

  平原德百广场总建筑面积约10万平方米,是德百集团着力打造的商贸流通标杆项目,同时也是目前德州县域单体面积最大、业态功能最全的购物中心项目。在这里,正在建设的特色金街、快捷酒店、创客基地、宜居住宅等业态与商场资源共享、优势互补,构建起商业城市综合体新商圈,为百姓提供一站式、全方位的消费生活体验新模式,让平原人民群众在家门口就能享受到时尚、优质的购物休闲新体验,不断满足人民群众对美好生活的新向往和新需求。
      

  锐意进取,创新发展。37年来,德百集团一直秉持着“厚德诚信”的行商理念,在发展的道路上奋勇前进。如今,我们将迎来“十三五”的全面胜利,又将拉开“十四五”的开局帷幕,在这新旧交替之际,平原德百广场的成功开业,既代表着德百集团交出了不畏困难努力拼搏的时代答卷,又预示着在未来新的征程中,德百集团将会以更加昂扬的姿态奏响新的发展序幕、谱写新的辉煌篇章!
        

责任编辑:会员部
关注中商联
友情链接