当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

中国商业联合会智慧商业分会与会员单位开展项目对接

来源:智慧商业分会          发布日期:2020-11-04 12:28:03
打印 分享到:

  

       10月27至28日,中国商业联合会智慧商业分会常务副会长兼秘书长范艳茹,受邀前往唐山市东安超商有限责任公司考察调研,并与东安集团董事长李致华见面。斑马快过(北京)智能技术有限公司、盛和(北京)资讯科技有限公司、多摩商业设计(北京)有限公司、赫兹凯尔医疗科技(北京)有限公司等企业代表同行开展项目对接活动。东安集团为中国商业联合会智慧商业分会副会长单位。

  考察团先后对东安集团东购商场、东安悦购城店、唐山市百货大楼集团有限公司、唐百八方购物广场店等地进行实地走访,深入了解各商业业态的发展情况,对集团发展表示高度赞扬与肯定。同时,开展项目对接活动,如超市采购、信息系统、购物中心招商、唐山项目等。考察团成员与东安集团各板块负责人深入沟通,探讨解决目前公司经营过程中的痛点与难点、探求新合作模式。本次项目对接会双方都收获满满,会员单位对协会提供交流合作平台表示感谢,希望商企之间共同寻求合作共赢之路。

  考察团认为,通过走访考察与交流,感受到了实体店通过科技赋予带来经营的新能量,体会到了商业经营模式需要不断创新的新内涵。通过交流与业务对接,增进了会员单位间的相互了解,搭建了合作交流的平台,促进了会员间的信息交流,实现优势互补,合作共赢。通过协会组织的考察对接活动,商企之间能够碰撞出更多的智慧火花,促进合作共赢。未来,协会将进一步挖掘行业及会员单位在经营中的先进性和引领性,持续做好互动学习交流与项目对接活动。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接