当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

德百奥莱广场开业暨助推消费惠民活动启动仪式盛大举行

来源:会员部          发布日期:2020-09-28 12:02:18
打印 分享到:

  

  9月26日,山东省新旧动能转换项目落成暨德百奥莱广场开业助推消费惠民活动启动仪式盛大举行。中国商业联合会监事会监事长田莉,中国商业文化研究会执行会长范识宇,中国商报社副总编胡斌,德州市委副书记、市长杨洪涛,市委常委、宣传部部长景文新,市人大常委会副主任冯如胜,市政府副市长张桂爱,市政协副主席、市工商联主席辛志才,市政府副秘书长、办公室主任穆修海,市应急管理局局长杨晓波,市商务局局长许健,德州广播电视台台长邱红玲等领导及德百集团董事长杨维星、总经理郭群等出席仪式。来自全国各地德百厂家客户代表、消费者代表、德百员工代表以及新闻媒体等共同参加此次活动。德州市政府党组成员、秘书长、开发区党工委书记、管委会主任王震秀主持仪式。

  中国商业联合会监事会监事长田莉表示,德百集团作为德州的老牌商企,面对困境,逆势而上;面对机遇,大胆前行。在实体经济困难增多、市场需求持续走弱等不利因素影响下,德百集团心无旁骛攻主业,以新理念、新模式、新技术持续推动零售业创新发展和转型升级的同时,积极探索文商型旅游、综合体开发等新领域,实现跨行业联动、促进消费升级、加快动能转换,希望德百集团能够乘势而上,一鼓作气,将奥莱广场打造成为现代商业零售的新地标、新名片。

  德州市政府党组成员、秘书长、开发区党工委书记、管委会主任王震秀表示,作为德百奥莱广场的投建经营者,德百集团有着37年诚信经商的丰富经验和优质口碑,在做实做强百货零售主业的基础上,把发展文旅产业作为加快企业转型升级和新旧动能转换的有力抓手,形成了“商、旅、文”大融合的新型文旅产业新格局。德百奥莱广场的盛大开业,标志着德百集团在“加快转型升级、增强动能转换、实现高质量发展”工作上又迈出了新步伐、展现了新作为。

  德百集团董事长杨维星在致辞中表示,德百奥莱广场是德百集团经过多方设计、反复论证后,参照南方发达地区的先进做法,将一个“沉睡”十多年的废旧厂房改造利用,打造成为集“吃喝游购娱”全方位服务于一体的特色现代奥莱公园街区。广场以“搞活夜间经济、激发消费潜力、吸引留住人才、增强城市活力”为己任,突出“点亮城市夜生活”主题,在市委、市政府以及经济开发区的支持下,德百会将奥莱广场管理好、经营好、发展好,力争打造成“繁荣我市夜间经济,激发城市消费潜力,繁荣区域流通发展”的新引擎。

  德百奥莱广场是德州市首家街区式购物休闲中心,位于经开区晶华大道与新河东路交界处,由5幢现代风格商业馆、4条特色风情街区、2座写字楼、酒文化主题公园、花园式广场等组成。配套中影数字巨幕影院、一站式家庭游乐中心、品牌餐饮、休闲娱乐等多重功能。奥莱广场规模大、功能全,既有国际国内品牌折扣,又有网红产品;既有国际国内品牌餐饮,又有地方特色小吃;既有家庭娱乐服务中心,又有大夜市;既有特色音乐餐厅,又有巨幕电影院,能够全方位满足广大消费者休闲、购物、娱乐的需求。  

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接