当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员动态

山东德百集团加快向文商旅综合一体化迈进

来源:山东德百集团          发布日期:2020-08-20 23:58:46
打印 分享到:

  近日,山东德百集团接待了由山东省德州市区县党政主要负责人组成的观摩团。2020年7月11日至7月13日,德州市陆续在全市组织开展新旧动能转换项目落地现场观摩会,对今年以来开工建设或投产达效的重点项目、社会民生项目、重大基础设施建设项目等进行观摩考察。

  作为德州市商贸流通业骨干企业,德百集团正在积极从传统百货零售业向集文、商、旅为一体的大型综合商业企业迈进,坚持做强做大主业,加速多元纵深发展。目前,新建设的省市级重点项目包括,宁津文化旅游特色小镇、德百奇石文化颐养园、平原德百城市综合体、德百奥莱广场等。这些新项目齐头并进,给观摩团留下了深刻印象,展现了德百集团的大企风范和实际行动,为德州市全面打赢疫情防控攻坚战、推动商贸流通经济提振回暖起到了积极作用。

  德百集团负责人表示,面对疫情,德百集团从未祛步,而是化危为机,加速发展,保市场保供应,稳物价保民生,抓经营强管理,稳队伍强培训,上项目促发展,努力展现德百人只争朝夕的干劲和斗志。

责任编辑:夏续杰 张宪军 王明月
关注中商联
友情链接