当前位置:首页 > 行业发展 > 行业动态

东京高端购物中心“银座6号”迎来奢侈品牌退租潮

来源:赢商网          发布日期:2021-02-05 14:54:57
打印 分享到:

  据路透社报道,受到疫情影响,截至2021年1月,东京高端购物中心“银座6号”中有近15家奢侈高端品牌退出,其中就有意大利奢侈品牌MOSCHINO、化妆品牌资生堂植村秀、高端沙龙香水品牌salon desparfums这些品牌。

  日本旅游研究和咨询公司数据显示,自4月疫情爆发以来,国际旅游禁令导致赴日外籍游客降至2019年同期的1%-2%。在疫情的影响下,赴日旅游的国际旅客大幅减少,再加上日本国内的防疫限制,东京银座失去了大批的奢侈品消费者。

  造成如此巨大落差与中国赴日旅游人数骤减有着密切的关系。相关数据显示,在2012至2019年,中国游客是在日本境内开销最大的游客群体,占到日本旅游零售总收入的30%。尽管,已经临近中国新年,但在日本旅游禁令的控制下,东京旅游零售业遭受的损失正在进一步扩大。

  来源:赢商网 http://news.winshang.com/html/068/1166.html

责任编辑:行业发展部
关注中商联
友情链接