当前位置:首页 > 党建工作 > 学党史庆百年

中纺协党支部组织收看彭士禄先进事迹报告会

来源:中国纺织品商业协会党支部          发布日期:2021-07-21 15:49:57
打印 分享到:
      2021年7月13日,中国纺织品商业协会党支部组织党员和入党积极分子集体收看《“时代楷模”--彭士禄先进事迹报告会》,学习彭士禄同志继承先辈遗志,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉的崇高精神。

      中纺协党支部将彭士禄先进事迹学习宣传工作同党史学习教育结合起来,在感动感悟中传承红色基因,弘扬奋斗精神。通过收看彭士禄同志先进事迹报告会,学习他坚守初心、对党忠诚的政治品质;学习他胸怀祖国、心系核事业的家国情怀;学习他敢为人先、永攀高峰的开拓精神;学习他淡泊名利、高风亮节的价值追求。中纺协全体共产党员将以彭士禄同志为榜样,立足“两个大局”,心怀“国之大者”,将学习成效转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,立足岗位、坚守初心,甘于奉献,为推动协会各项工作高质量发展作出积极的贡献。

 
责任编辑:党委办公室
关注中商联
友情链接