当前位置:首页 > 党建工作 > 学党史庆百年

中国商业联合会妇女委员会组织学习 习近平总书记“三八”国际劳动妇节重要讲话

来源:行业发展部          发布日期:2021-03-10 14:37:42
打印 分享到:
 
   2021年3月8日上午,中国商业联合会妇委会按照全国妇联的要求向本系统妇女同志传达了习近平总书记在“三八”国际劳动妇女节来临之际的重要讲话。
  习近平总书记在讲话中充分肯定了全国各族各界妇女在新时代中国特色社会主义事业建设中,以巾帼不让须眉的豪情和努力,起到了半边天的重要作用,特别是在决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚,抗击新冠肺炎疫情等各个战线上,广大妇女奋勇争先、顽强拼搏,充分展现了新时代女性风采。
  中国商联妇委会将按照总书记的嘱托:在实现党和国家发展的宏伟蓝图中,中国商业服务业的广大妇女将努力成为事业的建设者,文明风尚的倡导者,敢于追梦的奋斗者,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。
  
   中国商联妇委会将积极贯彻落实全国妇联的要求,进一步深入学习领会习近平总书记的讲话精神,切实增强政治责任感和历史使命感;要继续组织形式多样的座谈会、报告会、宣讲会,迅速把总书记的讲话精神传达到商贸服务业的每个妇女同志;要加大宣传引导,引导行业的妇女同志把个人理想追求融入党和国家事业发展之中,自觉将个人前途与国家命运紧密联系,在每个岗位都努力奋斗、拼搏,在新时代中国特色社会主义事业中发挥好“半边天”的重要作用。
  中国商联妇委会将坚定的在中国商联党委的领导下听党话跟党走,为推动我国商业服务业妇女事业发展做出新的贡献。
  参加会议的有:中国商联妇委会全体委员,中国商联党委副书记、监事长,中国商联全体妇女同志。
责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接