当前位置:首页 > 党建工作 > 工作简讯

中国商联党委组织理论中心组学习

来源:党委办公室          发布日期:2021-08-19 17:40:07
打印 分享到:
       2021年8月13日下午,中国商联党委召开理论学习中心组专题学习会,学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话、中共中央关于《中国共产党成立100周年庆祝活动总结报告》。中国商联党委常委、副会长、监事长,中国商联常务副秘书长、办公室主任、党办主任沈实同志参加。

       在理论学习中心组学习会上,党委副书记、纪委书记周京英同志传达了党史学习教育领导小组、国资委党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神的通知》,集体学习了习近平总书记在西藏考察期间重要讲话;沈实同志传达了中共中央关于《中国共产党成立100周年庆祝活动总结报告》。

       党委书记姜明同志指出,自古以来,治国必治边,治边先稳藏,今年是西藏和平解放70周年,西藏从奴隶社会到社会主义社会,从50年代平均寿命35岁到现在平均寿命71岁,西藏发生了翻天覆地的变化、开创了新的局面,只有在中国共产党的领导下,西藏才能取得如此巨大的成就。我们要贯彻党中央指示精神,把学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话抓紧抓好,同时,我们要把学史力行作为党史学习教育的落脚点,抓好中国商联系统“我为群众办实事”34项具体措施的落实,确保年底前完成。

       姜明同志强调,《中国共产党成立100周年庆祝活动总结报告》深刻阐述了建党百年庆祝活动成功举办的重大意义,充分肯定庆祝活动取得的成效,下一步,我们要认真梳理中国商联系统开展庆祝中国共产党成立100周年活动相关工作,总结经验、再接再厉,抓好下半年活动的开展。
 



 
责任编辑:党委办公室
关注中商联
友情链接