当前位置:首页 > 党建工作 > 工作简讯

走访慰问老党员 不忘初心暖人心

来源:党办          发布日期:2021-06-30 16:50:13
打印 分享到:

  在中国共产党建党100周年暨举国共庆百年华诞之际,中国商联党委开展走访慰问老同志、老党员活动,并向他们致以诚挚的问候,将党组织的温暖和关怀送到他们心中。

  2021年6月28日,中国商业联合会党委副书记、纪委书记周京英同志一行走访慰问中国商报社中国商业出版社党委“光荣在党50年”老党员秦兆平同志,中国商报社中国商业出版社党委书记魏稳虎同志、纪委书记谭怀洲同志以及中国商业联合会常务副秘书长、党办主任、办公室主任沈实等同志陪同。

  秦兆平同志1929年8月出生,1947年3月参加工作,1948年3月加入中国共产党。1984年3月至1986年3月,时任中国商报社总编辑、社长。1991年8月离休。

  周京英同志代表中国商联党委感谢秦兆平同志多年来为党的事业做出的贡献,表达了组织的关怀,颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问品和慰问金。

  秦兆平同志对周京英同志一行人的到来十分感动,对组织的关怀表示非常感谢,回忆、讲述本人自参加革命、入党以来经历的艰苦历程,赞扬我党百年来的发展成就,并祝愿中国商报社越办越好。

  周京英同志表示,老党员秦兆平同志有着坚定的理想信念、丰富的生活阅历、工作经验和高贵品质,经历枪林弹雨的战争年代和艰苦奋斗的创业时期,为党的事业、为商贸流通业的发展和中国商报社的创刊贡献了自己毕生精力,是我们学习的榜样,希望秦兆平同志对中国商联党委、中国商报社中国商业出版社党委的工作多提宝贵意见,保重身体,继续为党的事业发光发热。

责任编辑:中国商业联合会
关注中商联
友情链接