要闻

首页» 代管协会

代管协会

2015年新疆“西果东送”秋冬季农产品产销对接会在京召开

发布日期:2015-11-30

在北京市商务委员会和新疆维吾尔自治区商务厅支持下,由中国蔬菜流通协会主办,新疆维吾尔自治区食品商会、乌鲁木齐西域鑫元物联农业科技有限公司、新疆映像天山文化科技有限公司承办“2015年新疆‘西果东送’秋冬季农产品产销对接会”在今天下午在北京市新疆大厦成功召开。

新疆维吾尔自治区商务厅副厅长李党会、北京市商务委员会闫小彦主任、中国蔬菜流通协会会长戴中久等领导嘉宾出席本次活动。

本次对接会着眼于发挥新疆地域特色农产品优势,进一步促进新疆特色农业区域经济发展,打造区域农产品品牌,提高我国农企间的专业化、现代化产业链的合作水平,减少流通环节,降低流通采购成本,促进农产品生产基地、农产品加工企业和销售企业之间产销对接,帮助农产品主产区企业增收增效,将新疆的优质农产品端上首都市民的餐桌。

本次对接会下设新疆农产品企业宣传推介、采购企业采购说明、产销对接签约仪式、产销洽谈和媒体采访多个环节。来自新疆维吾尔自治区的20多家供应商和北京物美、家乐福、京东等十多家大型商超、电商采购商进行了有效对接活动。