要闻

首页» 代管协会

代管协会

2014年中国?达州农产品产销对接会圆满成功

来源:中国蔬菜流通协会 发布日期:2014-10-24


中国蔬菜流通协会主办的2014年中国•达州农产品产销对接会10月10日在四川省达州市隆重举行。本次产销对接会是中国•达州第五届秦巴地区商品交易会的专项活动之一,这项活动旨在搭建“互利共赢”的特色农产品产销对接的桥梁,对进一步提升达州及秦巴地区名优特农产品的国内外知名度,和扩大市场占有率,将产生积极的推动作用。中国蔬菜流通协会戴中久会长,四川省商务厅杨春轩副厅长,达州市委常委,总工会陈中华主席,达州市人民政府胡杰副市长等领导应邀参加了此次对接会;此外来自达州市、县有关领导,各地商务主管部门相关负责同志,国内农业龙头企业、农民专业合作社、农产品生产基地、农产品加工企业、农产品批发市场、农产品流通企业、大型商超连锁超市等单位的领导和负责同志等共计150余人参加了此次会议。

会议中,中共达州市委常委、总工会主席陈中华同志致辞对达州特色农产品进行推介,随后中国蔬菜流通协会戴中久会长和四川省商务厅杨春轩副厅长分别发表讲话;京东集团招商经理张伟就《生鲜电商行业发展》对生鲜电商及京东采购进行了说明;山东省滕州市商业行业管理办公室赵曰理主任和湖北十堰市蔬菜贸易总公司李军副总经理则代表采购商代表分别发言。达州宏隆肉类制品有限公司总经理邹娜代表供应商代表发言。

随后,重庆永辉超市与万源市天忠养殖专业合作社等14对采购商代表与供应商代表进行了现场签约,共实现签约金额2.8亿元,本届农产品产销对接会取得圆满成功!