要闻

首页» 代管协会

代管协会

宜宾首届采购商大会隆重召开

来源:中国蔬菜流通协会 发布日期:2014-10-24


20141017日,由中国蔬菜流通协会、四川省商务厅、宜宾市人民政府共同主办的“宜宾首届采购商大会”在宜宾市酒都剧场隆重召开。商务部流通产业促进中心周强副主任、商务部流通发展司郑厚斌处长、中国蔬菜流通协会戴中久会、汪荣江副会长、四川省商务厅呙相林副厅长、宜宾市人民政府景世刚副市长、宜宾商务局李筱局长、宜宾市翠屏区张平区长等以及全国农产品流通领域的龙头企业代表、知名采购商、毗邻州市、宜宾八县二区的供应商代表共计450余人出席了此次活动。

会议首先由景世刚副市长、张平区长分别代表宜宾市和翠屏区进行农产品综合推介;之后采购商代表、供应商代表进行了企业推介,最后由戴中久会长、景世刚副市长分别代表中国蔬菜流通协会、宜宾市人民政府签订的《战略合作框架协议》,24家采购商、供应商现场签订了《产销对接合作协议》,共达成产销合作协议2.76亿元。

会议结束后,采购商、供应商代表又逐一进行了多对一、一对多等多种形式的业务洽谈,又达成多项产销合作协议。本次采购商大会取得圆满成功。